吃素后,身体和心灵都会被洗涤!

吃素后,你的身体会被洗涤乾净,你的心灵意识会更加清楚,你和周遭的环境会更加贴近;你将能够升华到另一个境界,超脱原来只是为了营养的层面而吃素,开始回顾及思考这个问题:我们到底为什麼要残杀这些动物呢?

素食网@紫罗兰

我吃素,愿我所做的这些回向我的父母孩子,外甥女,愿她们无病无灾,身体健康平安。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

素食网@慧慧

我发愿吃素,发愿在每月十斋日吃素的功德回向给我的家人愿他们减少食肉逐步走向吃素南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

素食网@宗宏

我已经吃纯素有两年了,戒酒10年了,每天誦心经等,也没考虑过营养搭配,就是随缘纯素,身体刚刚的!看好此心,不起三毒,如法修行就好!

素食网@极乐鸟

南无阿弥陀佛!如果随机在网上搞个问卷调查,比较同年龄同地区吃素与不吃素者的相同时段内的身体状况,则吃素的优势会更加突显,这对推动素食无疑会产生巨大的动力,因为人人都希望健康长寿。

心若止水

生生世世为天下遍虚空法界的所有众生种下一颗菩提种子而吃素,祈求佛菩萨加被,生生世世吃素,并将每天所修功德,全部回向给所有高僧大德长久驻世,正法久驻,回向给世界和平,法界一切众生、历劫父母师長、六亲眷属、堕胎孩儿,冤亲债主。承佛慈力,众罪消灭,善根增長,信愿念佛,同生极乐。愿我成为一名勇敢的菩萨,生生世世对佛法有用,南无阿弥陀佛!

修心养性

我吃素食并不完全是宗教信仰而是为了众生任何一只动物和人都是平等的.更是为了身体着想.吃素一段时间会发现心灵和身体的改变.

一缕清风

我发愿终生不食众生肉,希望更多的人加入吃素的行列。长养慈悲心,关爱动物。祈愿世界和平。阿弥陀佛

黄二姐?

我希望身边的人也能吃素,少杀一点动物,让身体更健康,让心灵更健康。

圣霞

我发愿吃素,发愿在每月十斋日吃素的功德回向给我的夫君愿夫君戒酒跟我一起学佛念佛,愿家人们减少食肉逐步走向吃素!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

我佛慈悲

我发愿吃素。愿我的妈妈孩子,老婆身体健康。回向给已故去的爸爸不受六道轮回苦。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

忘忧草

我发愿每月初一十五两天不吃肉,愿我和我的老公女儿平安健康无灾无难,愿我的父母平安健康,愿我们的顾客朋友们平安健康,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

更多信息: 搭建/微信记录/爱企查/虚拟币